Preparare la farina su una spianatoia, fare un buco al centro e aggiungere l’olio, il sale e il lievito sciolto nell’acqua tiepida. Amalgamare il tutto e impastare per circa 5 min. Mettere l’impasto in una ciotola coperta con la pellicola e posizionare in frigo per 20h, poi togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per 4h.
Stendere la pasta (io ho diviso l’impasto in due per fare due pizze tonde) e condirlo con la passata di pomodoro, olio e sale.
Infornare per 20 minuti, a metà cottura aggiungere la mozzarella a pezzetti.
Aggiungere speck e rucola una volta tolta dal forno.
Ingredients
Directions
Preparare la farina su una spianatoia, fare un buco al centro e aggiungere l’olio, il sale e il lievito sciolto nell’acqua tiepida. Amalgamare il tutto e impastare per circa 5 min. Mettere l’impasto in una ciotola coperta con la pellicola e posizionare in frigo per 20h, poi togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per 4h.
Stendere la pasta (io ho diviso l’impasto in due per fare due pizze tonde) e condirlo con la passata di pomodoro, olio e sale.
Infornare per 20 minuti, a metà cottura aggiungere la mozzarella a pezzetti.
Aggiungere speck e rucola una volta tolta dal forno.