Sciogliere il lievito con il miele in un po’ di acqua tiepida. Nel frattempo mischiare le due farine con il sale. Aggiungere il lievito e cominciare ad impastare. Man mano aggiungere la restante acqua, fino a quando avrà assunto una consistenza morbida e leggermente appiccicosa. A questo punto aggiungere l’olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e morbido. Se necessario potete aggiungere ancora acqua o farina a seconda della consistenza che a voi piace di più.
Far lievitare fino al raddoppio. Formare i panetti e lasciar lievitare ancora. A questo punto stendere la pizza e condire con mozzarella e un filo di olio e infornare a 200/220 per 25/30 minuti
A cottura ultimata distribuire la mortadella e la granella di pistacchio e mozzarella di bufala.
Ingredients
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Sciogliere il lievito con il miele in un po’ di acqua tiepida. Nel frattempo mischiare le due farine con il sale. Aggiungere il lievito e cominciare ad impastare. Man mano aggiungere la restante acqua, fino a quando avrà assunto una consistenza morbida e leggermente appiccicosa. A questo punto aggiungere l’olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e morbido. Se necessario potete aggiungere ancora acqua o farina a seconda della consistenza che a voi piace di più.
Far lievitare fino al raddoppio. Formare i panetti e lasciar lievitare ancora. A questo punto stendere la pizza e condire con mozzarella e un filo di olio e infornare a 200/220 per 25/30 minuti
A cottura ultimata distribuire la mortadella e la granella di pistacchio e mozzarella di bufala.