Mettere in planetaria la farine e aggiungere 3/4 di acqua, iniziare a far girare, aggiungere il lievito e l'olio continuando a impastare, iniziare ad aggiungere l'acqua rimanente a filo, facendola assorbire a poco a poco.
Infine aggiungere il sale e far incordare l'impasto. Far lievitare in massa il composto in un contenitore e riporre in frigo per 24 ore.
Il giorno dopo uscire un'oretta prima di stendere la pizza per far si che prenda temperatura. Stendere l'impasto in una teglia unta per far in modo che non attacchi.
Condire e infornare a 200°
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Mettere in planetaria la farine e aggiungere 3/4 di acqua, iniziare a far girare, aggiungere il lievito e l'olio continuando a impastare, iniziare ad aggiungere l'acqua rimanente a filo, facendola assorbire a poco a poco.
Infine aggiungere il sale e far incordare l'impasto. Far lievitare in massa il composto in un contenitore e riporre in frigo per 24 ore.
Il giorno dopo uscire un'oretta prima di stendere la pizza per far si che prenda temperatura. Stendere l'impasto in una teglia unta per far in modo che non attacchi.
Condire e infornare a 200°