Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.
Spezzare in porzioni da circa 25gr, conferire la classica forma a ciambellina e disporre sulla teglia con carta da forno.
Cuocere 45 min a 190 gradi aprendo le valvole gli ultimi 10 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE... Potresti fare le ciambelline con qualsiasi farina ma solo con la Farina Molino Cipolla tipo 1 riuscirai a creare un connubio perfetto con il caffè ed il vino grazie al sapore intenso e profumato della trama cruscale!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Molti potrebbero considerare la ciambellina solamente come un dolce da fine pasto ma perché non renderla protagonista di un primo piatto! Prova a sbriciolarla sopra un bel risotto mantecato con zucca e salsiccia... può sembrare strano ma....
Ingredients
Directions
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.
Spezzare in porzioni da circa 25gr, conferire la classica forma a ciambellina e disporre sulla teglia con carta da forno.
Cuocere 45 min a 190 gradi aprendo le valvole gli ultimi 10 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE... Potresti fare le ciambelline con qualsiasi farina ma solo con la Farina Molino Cipolla tipo 1 riuscirai a creare un connubio perfetto con il caffè ed il vino grazie al sapore intenso e profumato della trama cruscale!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Molti potrebbero considerare la ciambellina solamente come un dolce da fine pasto ma perché non renderla protagonista di un primo piatto! Prova a sbriciolarla sopra un bel risotto mantecato con zucca e salsiccia... può sembrare strano ma....