Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.
Conferire l’iconica forma a “biscottone” (80gr) quindi cospargere ogni pezzo di zucchero semolato. Disporre omaggio i “biscottoni” su una teglia con carta da forno.
Cuocere circa 25 minuti a 190 gradi.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE...questi biscotti si mantengono fragranti fuori e morbidi dentro per davvero molto tempo e grazie al potere idro assorbente della Farina Molino Cipolla tipo 1 questa ricetta in particolare si presta molto anche allo sviluppo di prodotti imbustati
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...questi biscottoni ricordano, nel sapore e nella fragranza, i savoiardi nonostante abbiano una ricetta totalmente diversa... quindi perché non provarli come base di un eccellente tiramisù magari diversificato con un goccio di Marsala nella crema!
Ingredients
Directions
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.
Conferire l’iconica forma a “biscottone” (80gr) quindi cospargere ogni pezzo di zucchero semolato. Disporre omaggio i “biscottoni” su una teglia con carta da forno.
Cuocere circa 25 minuti a 190 gradi.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE...questi biscotti si mantengono fragranti fuori e morbidi dentro per davvero molto tempo e grazie al potere idro assorbente della Farina Molino Cipolla tipo 1 questa ricetta in particolare si presta molto anche allo sviluppo di prodotti imbustati
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...questi biscottoni ricordano, nel sapore e nella fragranza, i savoiardi nonostante abbiano una ricetta totalmente diversa... quindi perché non provarli come base di un eccellente tiramisù magari diversificato con un goccio di Marsala nella crema!