Easy Wrap Molino Cipolla tipo 1

Yields1 Serving

 1 kg Farina Tipo1 Molino Cipolla
 600 g acqua
 20 g lievito di birra
 50 g olio extravergine d’oliva
 20 g sale

1

Impastare tutti gli ingredienti con 500 gr di acqua per 3 minuti in prima velocità e 3 in seconda. A questo punto dare altri 5 minuti in seconda velocità ed aggiungere i rimanenti 100gr di acqua a filo durante i primi 2 minuti. Lasciar raddoppiare di volume in una vasca oleata e ben coperta.

2

Spezzare in pallette da 50gr, raffinarle bene quindi lasciarle raddoppiare di volume in un cassetto ben infarinato e coperto.
Stendere le pallette col mattarello ad uno spessore molto fino tipo da pizza romana ed infornarle direttamente a pietra ad una temperatura di 350 gradi per non più di due minuti. il prodotto si deve solo gonfiare e cuocere sotto ma deve rimanere bianco e morbido.
Sfornare e lasciar freddare bene.

3

A questo punto i Wrap sono pronti per essere farciti a fantasia per poi essere arrotolati e serviti.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE... grazie alla struttura equilibrata della farina Molino Cipolla tipo 1 potresti sostituire anche 100 gr di acqua con 100 gr di pomodoro (passata) per una sorprendente variante rossa magari da farcire con mozzarella e basilico andando a replicare lo stile della Caprese!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... all'interno del Wrap niente è più vincente del condimento salmone affumicato, insalatina e maionese!!

Ingredients

 1 kg Farina Tipo1 Molino Cipolla
 600 g acqua
 20 g lievito di birra
 50 g olio extravergine d’oliva
 20 g sale

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti con 500 gr di acqua per 3 minuti in prima velocità e 3 in seconda. A questo punto dare altri 5 minuti in seconda velocità ed aggiungere i rimanenti 100gr di acqua a filo durante i primi 2 minuti. Lasciar raddoppiare di volume in una vasca oleata e ben coperta.

2

Spezzare in pallette da 50gr, raffinarle bene quindi lasciarle raddoppiare di volume in un cassetto ben infarinato e coperto.
Stendere le pallette col mattarello ad uno spessore molto fino tipo da pizza romana ed infornarle direttamente a pietra ad una temperatura di 350 gradi per non più di due minuti. il prodotto si deve solo gonfiare e cuocere sotto ma deve rimanere bianco e morbido.
Sfornare e lasciar freddare bene.

3

A questo punto i Wrap sono pronti per essere farciti a fantasia per poi essere arrotolati e serviti.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE... grazie alla struttura equilibrata della farina Molino Cipolla tipo 1 potresti sostituire anche 100 gr di acqua con 100 gr di pomodoro (passata) per una sorprendente variante rossa magari da farcire con mozzarella e basilico andando a replicare lo stile della Caprese!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... all'interno del Wrap niente è più vincente del condimento salmone affumicato, insalatina e maionese!!

Easy Wrap Molino Cipolla tipo 1
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