Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 min.
Staccare dei pezzetti di pasta da circa 100gr e conferire la classica forma a ciambella intrecciata.
Lessare le ciambelle per circa 8 minuti in acqua bollente salata;
Lasciarle sulla teglia ad asciugare per almeno una giornata;
Spennellare con olio e salare quindi cuocere a 200 gradi per 30 minuti o comunque fino a che non avrà raggiunto un colore ambrato;
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole.
LO SAPEVI CHE...questo prodotto è ispirato a diversi articoli molto similari di provenienza del basso Lazio ed ha una conservazione lunghissima grazie alla sua friabilità e all'elevato quantitativo di olio.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Prova a sostituire dell'ottimo sidro di mele all'acqua per una versione molto più profumata ed aromatica. Saranno ottime da servire in una degustazione di formaggi!
Ingredients
Directions
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 min.
Staccare dei pezzetti di pasta da circa 100gr e conferire la classica forma a ciambella intrecciata.
Lessare le ciambelle per circa 8 minuti in acqua bollente salata;
Lasciarle sulla teglia ad asciugare per almeno una giornata;
Spennellare con olio e salare quindi cuocere a 200 gradi per 30 minuti o comunque fino a che non avrà raggiunto un colore ambrato;
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole.
LO SAPEVI CHE...questo prodotto è ispirato a diversi articoli molto similari di provenienza del basso Lazio ed ha una conservazione lunghissima grazie alla sua friabilità e all'elevato quantitativo di olio.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Prova a sostituire dell'ottimo sidro di mele all'acqua per una versione molto più profumata ed aromatica. Saranno ottime da servire in una degustazione di formaggi!