Chiacchiere al Grano Arso Molino Cipolla

Yields1 Serving

 1 kg Farina Grano Arso Molino Cipolla
 50 g Marsala
 50 g Burro
 100 g zucchero
 400 g uova
 5 g sale
 5 g vanillina
 1 qt scorza di limone grattugiata

1

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio tre minuti a bassa velocità e 10 minuti a velocità sostenuta badando bene che il burro sia morbido ma non freddo.

2

Riporre l'impasto in un contenitore coperto e lasciarlo riposare per almeno 3 ore.
Stendere l'impasto abbassandolo allo spessore di 1 mm quindi, con una rotella tagliapasta, ricavare dei rettangoli stampati con la forma iconica delle “chiacchiere”

3

A questo punto friggere in olio di semi bollente per circa 4 minuti o comunque fin quando le chiacchiere non saranno ben dorate. Scolare e cospargere di zucchero a velo

4

Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni struttura ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

5

LO SAPEVI CHE...la farina di Grano Arso Molino Cipolla è un prodotto perfetto per la frittura perché è naturalmente costituita per dare il massimo delle performance al prodotto assorbendo meno olio possibile!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...prima di servire le chiacchiere aggiungi una generosa colata di miele di castagno!!

Ingredients

 1 kg Farina Grano Arso Molino Cipolla
 50 g Marsala
 50 g Burro
 100 g zucchero
 400 g uova
 5 g sale
 5 g vanillina
 1 qt scorza di limone grattugiata

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio tre minuti a bassa velocità e 10 minuti a velocità sostenuta badando bene che il burro sia morbido ma non freddo.

2

Riporre l'impasto in un contenitore coperto e lasciarlo riposare per almeno 3 ore.
Stendere l'impasto abbassandolo allo spessore di 1 mm quindi, con una rotella tagliapasta, ricavare dei rettangoli stampati con la forma iconica delle “chiacchiere”

3

A questo punto friggere in olio di semi bollente per circa 4 minuti o comunque fin quando le chiacchiere non saranno ben dorate. Scolare e cospargere di zucchero a velo

4

Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni struttura ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

5

LO SAPEVI CHE...la farina di Grano Arso Molino Cipolla è un prodotto perfetto per la frittura perché è naturalmente costituita per dare il massimo delle performance al prodotto assorbendo meno olio possibile!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...prima di servire le chiacchiere aggiungi una generosa colata di miele di castagno!!

Chiacchiere al Grano Arso Molino Cipolla
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