Cazzottini Grano Arso Molino Cipolla alici e pecorino

Yields1 Serving

 1 kg Farina Grano Arso Molino Cipolla
 750 g acqua
 20 g sale
 5 g lievito di birra secco
 10 g olio d'oliva
 100 g alici sott'olio tritate
 100 g pecorino grattugiato

1

Impastare tutti gli ingredienti fino all’olio d’oliva con solamente 500 gr di acqua facendo girare l'impastatrice 4 minuti in prima velocità e successivamente 15 minuti in seconda velocità. Durante quest’ ultima slot versare gradualmente la rimanente acqua (cercando d’inserirla tutta entro i primi 5 minuti di giro veloce). Il risultato finale dovrà essere un impasto asciutto ed elastico.

2

Abbassare in prima velocità quindi inserire alici e pecorino e far girare non più di 5 minuti o comunque finché le sospensioni non saranno ben incorporate.

3

Riporre l'impasto in una vasca oleata e ben chiusa quindi lasciarlo lievitare per circa 18 ore a 8 °C

4

Dopo di ciò, versare l'impasto sul tavolo infarinato e ricavarne circa 60 porzioncine da 35gr da disporre su una teglia oleata.

5

Salare, oleare generosamente e cuocere a 280°C per circa 10 minuti.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

6

LO SAPEVI CHE... Il cazzottino è un articolo molto interessante in gran voga nella provincia sud di Roma e rappresenta una grande risorsa sia in termini di vendita che d’acquisto per il cliente...uno tira l’altro!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...vuoi rendere il cazzottino ancora più goloso? Prova a friggerlo!!

Ingredients

 1 kg Farina Grano Arso Molino Cipolla
 750 g acqua
 20 g sale
 5 g lievito di birra secco
 10 g olio d'oliva
 100 g alici sott'olio tritate
 100 g pecorino grattugiato

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti fino all’olio d’oliva con solamente 500 gr di acqua facendo girare l'impastatrice 4 minuti in prima velocità e successivamente 15 minuti in seconda velocità. Durante quest’ ultima slot versare gradualmente la rimanente acqua (cercando d’inserirla tutta entro i primi 5 minuti di giro veloce). Il risultato finale dovrà essere un impasto asciutto ed elastico.

2

Abbassare in prima velocità quindi inserire alici e pecorino e far girare non più di 5 minuti o comunque finché le sospensioni non saranno ben incorporate.

3

Riporre l'impasto in una vasca oleata e ben chiusa quindi lasciarlo lievitare per circa 18 ore a 8 °C

4

Dopo di ciò, versare l'impasto sul tavolo infarinato e ricavarne circa 60 porzioncine da 35gr da disporre su una teglia oleata.

5

Salare, oleare generosamente e cuocere a 280°C per circa 10 minuti.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

6

LO SAPEVI CHE... Il cazzottino è un articolo molto interessante in gran voga nella provincia sud di Roma e rappresenta una grande risorsa sia in termini di vendita che d’acquisto per il cliente...uno tira l’altro!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...vuoi rendere il cazzottino ancora più goloso? Prova a friggerlo!!

Cazzottini Grano Arso Molino Cipolla alici e pecorino
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