Versare tutti gli ingredienti in impastatrice e far girare tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.
Lasciare riposare l'impasto 30 minuti in una vasca coperta.
Spezzare in porzioni da 25gr quindi conferire una forma a ciambellina e disporre su una teglia con carta da forno.
Far raddoppiare di volume quindi cuocere a 180°C per 35 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE...questo insolito quantitativo di sale molto basso è dovuto alla sapidità del vino bianco secco che riesce a conferire al prodotto tutto il bouquet di aromi di cui ha bisogno! Infatti, tutti gli altri ingredienti hanno una funzione puramente tecnica
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... prova a sostituire 50 grammi di vino con 50 grammi di passata di pomodoro giallo per una sfiziosa variante!!
Ingredients
Directions
Versare tutti gli ingredienti in impastatrice e far girare tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.
Lasciare riposare l'impasto 30 minuti in una vasca coperta.
Spezzare in porzioni da 25gr quindi conferire una forma a ciambellina e disporre su una teglia con carta da forno.
Far raddoppiare di volume quindi cuocere a 180°C per 35 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE...questo insolito quantitativo di sale molto basso è dovuto alla sapidità del vino bianco secco che riesce a conferire al prodotto tutto il bouquet di aromi di cui ha bisogno! Infatti, tutti gli altri ingredienti hanno una funzione puramente tecnica
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... prova a sostituire 50 grammi di vino con 50 grammi di passata di pomodoro giallo per una sfiziosa variante!!