Focaccelle fritte Grano Arso Molino Cipolla alle Cime di rapa e Cipolla rossa

Yields1 Serving
 1 kg Farina Grano Arso
 500 g acqua
 20 g sale
 20 g zucchero
 30 g lievito di birra
 10 g olio di semi
 300 g cime di rapa lesse, ben asciugate e tritate
 100 g cipolla rossa tritata
 5 g pepe nero
1

Impastare tutti gli ingredienti tranne cime di rapa e cipolla, in impastatrice 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda fino ad ottenere una pasta dalla struttura liscia ed asciutta.

2

Aggiungere quindi cipolla e cime di rapa e far andare altri 5 minuti in prima velocità giusto il tempo di incorporare le sospensioni. Far riposare l’impasto 15 min scoperto in una vasca oleata.

3

Ricavare delle pizzette da 30gr l’una, schiacciarle bene e farle raddoppiare di volume.

4

Friggerle in olio di semi bollente un paio di minuti per lato quindi scolare e salare generosamente
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni struttura ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

5

LO SAPEVI CHE...queste focaccelle sono progettate per rimanere molto morbide dopo la frittura quindi servile sempre calde per una migliore performance!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...queste focaccelle sono buonissime così come sono ma lo sono ancor di più servite insieme a degli ingredienti top!Un consiglio? Provale in un’insalata Caprese o in una composizione di prosciutto e melone...molto sfizioso!

Ingredients

 1 kg Farina Grano Arso
 500 g acqua
 20 g sale
 20 g zucchero
 30 g lievito di birra
 10 g olio di semi
 300 g cime di rapa lesse, ben asciugate e tritate
 100 g cipolla rossa tritata
 5 g pepe nero

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti tranne cime di rapa e cipolla, in impastatrice 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda fino ad ottenere una pasta dalla struttura liscia ed asciutta.

2

Aggiungere quindi cipolla e cime di rapa e far andare altri 5 minuti in prima velocità giusto il tempo di incorporare le sospensioni. Far riposare l’impasto 15 min scoperto in una vasca oleata.

3

Ricavare delle pizzette da 30gr l’una, schiacciarle bene e farle raddoppiare di volume.

4

Friggerle in olio di semi bollente un paio di minuti per lato quindi scolare e salare generosamente
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni struttura ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

5

LO SAPEVI CHE...queste focaccelle sono progettate per rimanere molto morbide dopo la frittura quindi servile sempre calde per una migliore performance!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...queste focaccelle sono buonissime così come sono ma lo sono ancor di più servite insieme a degli ingredienti top!Un consiglio? Provale in un’insalata Caprese o in una composizione di prosciutto e melone...molto sfizioso!

Focaccelle fritte Grano Arso Molino Cipolla alle Cime di rapa e Cipolla rossa
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