Pizza con mozzarella di bufala, mortadella e granella di pistacchio

AuthorMolino CipollaCategory, DifficultyBeginner
Yields3 Servings
Prep Time1 hr 30 minsCook Time25 minsTotal Time1 hr 55 mins
 300 g farina di grano tenero 00
 200 g farina grano arso
 25 g lievito di birra fresco
 1 miele
 350 ml acqua tiepida
 10 g sale
 4 cups olio evo
 mortadella
 1 pt mozzarella di bufale
 granella di pistacchio
 mozzarella
1

Sciogliere il lievito con il miele in un po’ di acqua tiepida. Nel frattempo mischiare le due farine con il sale. Aggiungere il lievito e cominciare ad impastare. Man mano aggiungere la restante acqua, fino a quando avrà assunto una consistenza morbida e leggermente appiccicosa. A questo punto aggiungere l’olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e morbido. Se necessario potete aggiungere ancora acqua o farina a seconda della consistenza che a voi piace di più.

2

Far lievitare fino al raddoppio. Formare i panetti e lasciar lievitare ancora. A questo punto stendere la pizza e condire con mozzarella e un filo di olio e infornare a 200/220 per 25/30 minuti

3

A cottura ultimata distribuire la mortadella e la granella di pistacchio e mozzarella di bufala.

Ingredients

 300 g farina di grano tenero 00
 200 g farina grano arso
 25 g lievito di birra fresco
 1 miele
 350 ml acqua tiepida
 10 g sale
 4 cups olio evo
 mortadella
 1 pt mozzarella di bufale
 granella di pistacchio
 mozzarella

Directions

1

Sciogliere il lievito con il miele in un po’ di acqua tiepida. Nel frattempo mischiare le due farine con il sale. Aggiungere il lievito e cominciare ad impastare. Man mano aggiungere la restante acqua, fino a quando avrà assunto una consistenza morbida e leggermente appiccicosa. A questo punto aggiungere l’olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e morbido. Se necessario potete aggiungere ancora acqua o farina a seconda della consistenza che a voi piace di più.

2

Far lievitare fino al raddoppio. Formare i panetti e lasciar lievitare ancora. A questo punto stendere la pizza e condire con mozzarella e un filo di olio e infornare a 200/220 per 25/30 minuti

3

A cottura ultimata distribuire la mortadella e la granella di pistacchio e mozzarella di bufala.

Pizza con mozzarella di bufala, mortadella e granella di pistacchio
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