Unire in un robot lo zucchero, un po’ d’acqua e il lievito di birra. Appena si sarà sciolto il lievito aggiungere le due farine ed impastare.
Aggiungere gradualmente l’acqua rimasta.
Appena l’impasto risulterà compatto unire l’olio, il sale e il pepe. Continuare ad impastare per 5 minuti.
Trasferire l’importo che non deve risultare appiccicoso in una coppa oliata, sigillare con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore.
Dividere l’impasto in due parti e su un piano da lavoro infarinato, dare una forma circolare al panetto
creando un buco al centro. Lasciare lievitare le due strazzate in forno spento per 30 minuti.
Spennellare con olio extra verdine d’oliva e infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Farcire con i salumi e formaggi o anche con verdure.
Ingredients
Directions
Unire in un robot lo zucchero, un po’ d’acqua e il lievito di birra. Appena si sarà sciolto il lievito aggiungere le due farine ed impastare.
Aggiungere gradualmente l’acqua rimasta.
Appena l’impasto risulterà compatto unire l’olio, il sale e il pepe. Continuare ad impastare per 5 minuti.
Trasferire l’importo che non deve risultare appiccicoso in una coppa oliata, sigillare con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore.
Dividere l’impasto in due parti e su un piano da lavoro infarinato, dare una forma circolare al panetto
creando un buco al centro. Lasciare lievitare le due strazzate in forno spento per 30 minuti.
Spennellare con olio extra verdine d’oliva e infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Farcire con i salumi e formaggi o anche con verdure.