IN UNA CIOTOLA VERSARE LE FARINE EMESCOLARE
UNIRE LO ZUCCHERO, IL SALE E IL LIEVITO. MESCOLARE ANCORA PER AMALGAMARE BENE LE POLVERI. UNIRE L’OLIO E PIANO PIANO L’ACQUA (IN BASE ALLA CAPACITA’ DI ASSORBIMENTO DELLA FARINA POTREBBE NON ESSERE NECESSARIA TUTTA L’ACQUA).
IMPASTARE ENERGICAMENTE E INFINE UNIRE LE NOCI SPEZZETTAE GROSSOLANAMENTE. FORMARE UNA PALLA E PORRE A LIEVITARE NELLA CIOTOLA COPERTA CON PELLICOLA DA CUCINA.
FAR LIEVITARE PER CIRCA DUE ORE. RIPRENDERE L’IMPASTO, SGONFIARLO SULLA SPIANATOIA E DARE LA FORMA. METTERLO IN UNA TEGLIA SPOLVERIZZATA DI FARINA, DECORARE CON QUALCHE GHERIGLIO DI NOCE E COPRIRE CON UN CANOVACCIO. FAR LIEVITARE ANCORA PER ALTRE DUE ORE.
PRERISCALDARE IL FORNO A 180°, INFORNARE E CUOCERE PER 45/50 MINUTI.
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IN UNA CIOTOLA VERSARE LE FARINE EMESCOLARE
UNIRE LO ZUCCHERO, IL SALE E IL LIEVITO. MESCOLARE ANCORA PER AMALGAMARE BENE LE POLVERI. UNIRE L’OLIO E PIANO PIANO L’ACQUA (IN BASE ALLA CAPACITA’ DI ASSORBIMENTO DELLA FARINA POTREBBE NON ESSERE NECESSARIA TUTTA L’ACQUA).
IMPASTARE ENERGICAMENTE E INFINE UNIRE LE NOCI SPEZZETTAE GROSSOLANAMENTE. FORMARE UNA PALLA E PORRE A LIEVITARE NELLA CIOTOLA COPERTA CON PELLICOLA DA CUCINA.
FAR LIEVITARE PER CIRCA DUE ORE. RIPRENDERE L’IMPASTO, SGONFIARLO SULLA SPIANATOIA E DARE LA FORMA. METTERLO IN UNA TEGLIA SPOLVERIZZATA DI FARINA, DECORARE CON QUALCHE GHERIGLIO DI NOCE E COPRIRE CON UN CANOVACCIO. FAR LIEVITARE ANCORA PER ALTRE DUE ORE.
PRERISCALDARE IL FORNO A 180°, INFORNARE E CUOCERE PER 45/50 MINUTI.