Mettere in una ciotola la farina e il malto d'orzo, e aggiungere l'olio. Fare intiepidire l'acqua e sciogliere al suo interno il lievito, aggiungerli alla farina ed iniziare ad impastare. Quando il composto sarà amalgamato aggiungere il sale ed impastare fino a renderlo liscio.
Lasciare lievitare per 1 ora. Appena sarà lievitato dividere in due parti uguali. Stendere il primo pezzo con il mattarello e arrotolarlo su sé stesso. Fare lo stesso procedimento anche con il secondo. Procedere riprendendo il primo rotolino e stenderlo dal lato lungo e rotolarlo di nuovo su se stesso come prima.
Fare lo stesso con il secondo panetto. Adagiare le biove su un canovaccio infarinato piegando lo stesso in modo che tra una e l'altra ci sia tessuto. Fare lievitare 1 ora.
Quando saranno lievitate incidere un taglio a lungo e trasferire su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 200° per 25/30 minuti.
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Mettere in una ciotola la farina e il malto d'orzo, e aggiungere l'olio. Fare intiepidire l'acqua e sciogliere al suo interno il lievito, aggiungerli alla farina ed iniziare ad impastare. Quando il composto sarà amalgamato aggiungere il sale ed impastare fino a renderlo liscio.
Lasciare lievitare per 1 ora. Appena sarà lievitato dividere in due parti uguali. Stendere il primo pezzo con il mattarello e arrotolarlo su sé stesso. Fare lo stesso procedimento anche con il secondo. Procedere riprendendo il primo rotolino e stenderlo dal lato lungo e rotolarlo di nuovo su se stesso come prima.
Fare lo stesso con il secondo panetto. Adagiare le biove su un canovaccio infarinato piegando lo stesso in modo che tra una e l'altra ci sia tessuto. Fare lievitare 1 ora.
Quando saranno lievitate incidere un taglio a lungo e trasferire su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 200° per 25/30 minuti.