Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere lo zucchero. Unire le farine, il composto d'acqua e l'olio evo.
Impastare per 10 minuti. Solo infine aggiungere il sale.
Far lievitare l'impasto per 5 ore.
Passate queste ore dividere l'impasto in due panetti, coprirli e farli lievitare peraltre 5 ore.
Durante questa lievitazione, ogni ora fare le pieghe all'impasto, per far incorporare aria.
Alla fine della lievitazione distendere i due panetti con le mani o con l'aiuto di un mattarello. Condire con scamorza affumicata, salsa al tartufo e un filo d'olio evo.
Infornare a 180° forno ventilato per 10/12 minuti.
Solo infine aggiungere la pancetta.
Ingredients
Directions
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere lo zucchero. Unire le farine, il composto d'acqua e l'olio evo.
Impastare per 10 minuti. Solo infine aggiungere il sale.
Far lievitare l'impasto per 5 ore.
Passate queste ore dividere l'impasto in due panetti, coprirli e farli lievitare peraltre 5 ore.
Durante questa lievitazione, ogni ora fare le pieghe all'impasto, per far incorporare aria.
Alla fine della lievitazione distendere i due panetti con le mani o con l'aiuto di un mattarello. Condire con scamorza affumicata, salsa al tartufo e un filo d'olio evo.
Infornare a 180° forno ventilato per 10/12 minuti.
Solo infine aggiungere la pancetta.