Nella ciotola della planetaria rompere le uova aggiungere il latte e l'olio e mescolare
Aggiungere la farina e il lievito secco, impastare gli ingredienti.
Aggiungere sale zucchero noce moscata e pepe nero e continuare a impastare.
Alla fine pecorino e parmigiano grattugiato
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro trasferire in una ciotola di vetro e lasciare lievitare per circa due ore sino al raddoppio del volume
Rivestire una teglia dai bordi alti con carta forno trasferire il composto nella teglia e inserire nell'impasto il formaggio pecorino tagliato a cubetti
Lasciare lievitare per altre 2 ore
Infornare a 160 gradi forno ventilato
Ingredients
Directions
Nella ciotola della planetaria rompere le uova aggiungere il latte e l'olio e mescolare
Aggiungere la farina e il lievito secco, impastare gli ingredienti.
Aggiungere sale zucchero noce moscata e pepe nero e continuare a impastare.
Alla fine pecorino e parmigiano grattugiato
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro trasferire in una ciotola di vetro e lasciare lievitare per circa due ore sino al raddoppio del volume
Rivestire una teglia dai bordi alti con carta forno trasferire il composto nella teglia e inserire nell'impasto il formaggio pecorino tagliato a cubetti
Lasciare lievitare per altre 2 ore
Infornare a 160 gradi forno ventilato