In pentola rosolo lo scalogno con olio e un pezzettino di burro, unisco lo spezzatino passato nella farina di semola e lascio che faccia la crosticina croccante, dopodiché sfumo con del vino bianco e lascio che evapori.
Continuo la cottura dello spezzatino per almeno un paio di ore a fuoco lento bagnandolo di tanto in tanto con del brodo vegetale.
Preparo quasi a cottura dello spezzatino la polenta. Metto a bollire l’acqua con un po’ di sale e aggiungo poco alla volta la polenta, la lascio cuocere per 20 minuti e a fine cottura ci metto qualche pezzo di briè.
Faccio sbianchire due patate novelle che andrò a glassare con la riduzione che preparerò con il Grand Marnier in un pentolino con il liquore e lo zucchero in pari quantità finché non diventa cremosa .
Impiatto con un disco di polenta , lo spezzatino e le patate glassate
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In pentola rosolo lo scalogno con olio e un pezzettino di burro, unisco lo spezzatino passato nella farina di semola e lascio che faccia la crosticina croccante, dopodiché sfumo con del vino bianco e lascio che evapori.
Continuo la cottura dello spezzatino per almeno un paio di ore a fuoco lento bagnandolo di tanto in tanto con del brodo vegetale.
Preparo quasi a cottura dello spezzatino la polenta. Metto a bollire l’acqua con un po’ di sale e aggiungo poco alla volta la polenta, la lascio cuocere per 20 minuti e a fine cottura ci metto qualche pezzo di briè.
Faccio sbianchire due patate novelle che andrò a glassare con la riduzione che preparerò con il Grand Marnier in un pentolino con il liquore e lo zucchero in pari quantità finché non diventa cremosa .
Impiatto con un disco di polenta , lo spezzatino e le patate glassate