Conservazione: conservare in un contenitore ermetico per tre giorni in frigo oppure infreezer 2/3 mesi stessa cosa per la salsa verde
Consiglio: Ottime per chi si organizza con il "meal prep"
possono essere cotte in anticipo peril pranzo al lavoro o in università; inoltre è un'ottima ricetta di recupero.
Pelare le patate e cuocere in vaporiera fin quando non avranno una consistenza tenera ci vorranno circa 25 minuti.
Intanto in un mixer o con un coltello tritare la carne lessa fredda in modo grossolano e versare in una ciotola.
Una volta pronte le patate con l'aiuto di uno schiaccia patate unirle al trito di carne, unire le uova, sale, pepe, parmigiano, farina e prezzemolo tritato finemente.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare le polpette, rotolare l'impasto nel pangrattato e friggere in abbondate olio caldo fino alla doratura perfetta.
Per la salsa verde, lavare e asciugare con carta assorbente il prezzemolo. Unire tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere un composto fine e omogeneo se il composto fosse troppo compatto aggiungere più olio evo.
Ingredients
Directions
Pelare le patate e cuocere in vaporiera fin quando non avranno una consistenza tenera ci vorranno circa 25 minuti.
Intanto in un mixer o con un coltello tritare la carne lessa fredda in modo grossolano e versare in una ciotola.
Una volta pronte le patate con l'aiuto di uno schiaccia patate unirle al trito di carne, unire le uova, sale, pepe, parmigiano, farina e prezzemolo tritato finemente.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare le polpette, rotolare l'impasto nel pangrattato e friggere in abbondate olio caldo fino alla doratura perfetta.
Per la salsa verde, lavare e asciugare con carta assorbente il prezzemolo. Unire tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere un composto fine e omogeneo se il composto fosse troppo compatto aggiungere più olio evo.